Forgotten weblog

Ради жизни

Feb 11, 2009

<div align=justify> Вчера совместно с основателями проекта «Ради жизни» побывали в Городищенском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних, по сути это детский дом, в котором живут и воспитываются дети от трех до пятнадцати (столько сейчас самому старшему) лет. Целью поездки было устроить маленький праздник для воспитанников — с нами был актер в костюме Шрека и подарки.

Небольшая информация о проекте:

Наша цель объединиться в одну большую группу, которая будет помогать детям. С учетом современных технологий, мы имеем возможность совместно ставить и решать задачи помощи детям. Каждый из нас может принести большую пользу нашему движению просто став участником и пригласив своих друзей в нашу группу. Раз в неделю мы будем проводить акции в помощь детям. Первые шаги нашего объедения будут направлены на помощь детским домам. В будущем, наша главная задача собирать средства на операции детям из малообеспеченных семей.

Пока проект представлен в виде группы в «Одноклассниках». Что ж, впервые я порекламирую эту социальную сеть — вступайте в группу!</div>

P. S. Прошу прощения за удаленные комментарии — запись пришлось переслать заново.

comments powered by Disqus