Стадион

Я не особо слежу за новостями города, но слышал, что Волгоград должен принимать гостей на чемпионате мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году. Вызывало недоумение место проведение матча — центральный стадион продолжительное время находится в весьма плачевном состоянии, а несколько лет назад его начали сносить, но и этот процесс был заморожен. И вот однажды, во время съемки в центральном парке я услышал странные звуки и оказалось, что процесс сноса возобновлен и шансы появления в городе нового стадиона существенно увеличились.
На днях я решил, что было бы интересно попасть на стадион и посмотреть на снос своими глазами. Территория стадиона обнесена забором, поэтому я пошел вдоль него в поисках ворот и того, кто мог бы пустить внутрь. Однако, даже пройдя мимо ворот я так никого и не встретил, но дошел почти до Волги и оказалось, что забор не бесконечен и можно спокойно пройти на стадион. Когда я дошел до стадиона, мимо меня проехали несколько джипов, из одного из них на меня пристально посмотрел один из пассажиров. Впрочем, это так, несущественное замечание — кто это был я не знаю и на посещении стадиона никак не отразилось.
В общем, идем на стадион и осматриваемся. Дальше будет много фотографий и совсем не будет текста. Обратите внимание на растительность на самом стадионе и на трибунах — стадион был так давно заброшен, что на некоторых трибунах успели вырости небольшие елки.

Comments